Ingredienti per i polipetti con i fagioli
400 g di polipetti
150 g di fagioli cannellini già cotti
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale (se necessario)
pepe
Come fare i polipetti con i fagioli
Pulite i moscardini e sciacquateli per bene. Sul sito trovate il procedimento con foto per la pulizia dei polipetti.
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
Aggiungete i polipetti e fate rosolare un paio di minuti. |
Aggiungete il vino bianco. Appena sarà evaporato, coprite con un coperchio e fate cuocere una quindicina di minuti. | Aggiungete i fagioli e lasciate insaporire per una decina di minuti. |
Eliminate l’aglio, aggiustate di sale (se necessario) e pepe e servite i vostri polipetti. |
Come conservare
Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l’assenza di glutine.
Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l’assenza di lattosio.
Tratto da www.gnamgnam.it