Tratto da www.gnamgnam.it
Ingredienti
200 g di ceci già cotti
250 g di calamari
1 cipolla piccola
1 fascetto di rucola
50 g di olive nere
rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulite i calamari eliminando la pelle, le interiora, gli occhi ed il becco. Qui trovate il procedimento con foto passo passo. Sbollentateli per 5 minuti. | Lasciate intiepidire e tagliate a fettine. |
In una ciotola capiente mescolate i ceci con i calamari, le cipolle tagliate a fettine, le olive e la rucola. | |
Mescolate e condite con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Servite la vostra freschissima insalata di ceci e calamari! |
Come conservare
Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l’assenza di glutine.
Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l’assenza di lattosio.
Tratto da www.gnamgnam.it