Tratto da www.gnamgnam.it
Ingredienti
2 calamari 2 peperoni 1 cipolla grande2 cucchiai di aceto olio extravergine d’oliva sale
Preparazione
Se i calamari sono ancora interi, sul sito trovate il procedimento con foto per pulirli. Tagliate li a fettine. | In una padella scaldate l’olio ed aggiungete la cipolla a listarelle con un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere 5 minuti. |
Aggiungete i peperoni a listarelle. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. | Aggiungete i calamari e fate cuocere dieci minuti. |
Aggiungete l’aceto. | |
Appena sarà evaporato, servite i vostri calamari in agrodolce. |
Come conservare
Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l’assenza di glutine.
Tratto da www.gnamgnam.it