Biscotti di frolla montata

By  |  0 Comments

Ingredienti per i biscotti di frolla montata

200 g di burro a temperatura ambiente
50 g di zucchero
50 g di zucchero a velo
1 uovo

Per i biscotti bianchi:
150 g di farina

Per i biscotti al cacao:
130 g di farina
20 g di cacao

Come fare i biscotti di frolla montata

In una ciotola mettete il burro con lo zucchero e lo zucchero a velo. Lavorate con delle fruste, meglio se elettriche. Aggiungete l’uovo e continuate a lavorare.
Pesate l’impasto e dividetelo in due parti uguali. Ad una metà aggiungete la farina, all’altra farina e cacao.
Amalgamate i due composti, separatamente. Trasferite in due sac à poche con beccuccio a stella o liscio, a seconda delle vostre preferenze, e formate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Questi sono al cacao
e questi altri bianchi.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare

Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.

Tratto da www.gnamgnam.it

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.