Torta di carote e cioccolato

By  |  0 Comments

Ingredienti per la torta di carote e cioccolato

2 uova
120 g di zucchero
100 g di latte
100 g di olio di semi
250 g di carote
180 g di farina
16 g di lievito per dolci
100 g di gocce di cioccolato
aroma alla vaniglia

Come fare la torta di carote e cioccolato

Pelate le carote e grattugiatele o tritatele finemente con un mixer. Tenete da parte. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
Aggiungete l’aroma alla vaniglia, l’olio ed il latte. Aggiungete farina e lievito setacciati.
Aggiungete le carote e le gocce di cioccolato. Versate in una tortiera del diametro di 24cm imburrata o rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 40-50 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare.

Ed ecco una bella fetta di torta carote e cioccolato!

Come conservare

Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.

Tratto da www.gnamgnam.it

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *