Topolini di uova sode

By  |  0 Comments

Ingredienti per i topolini di uova sode

3 uova
1 carota
rosmarino
ketchup

Come fare i topolini di uova sode

Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 7 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare. Sgusciate le uova.
Tagliatele a metà per il lungo. Pelate la carota e tagliate delle fettine sottili.
Fate due taglietti sulle uova, e infilatevi le orecchie di carote. 😀 Con il rosmarino fate i baffi.
Con la carota tenuta da parte, fate dei bastoncini, che saranno le code.

Disegnate gli occhi con un po’ di ketchup e servite i vostri topolini di uova.

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.

Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l’assenza di glutine.

Tratto da www.gnamgnam.it

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *