Ingredienti per le cravatte di pasta sfoglia
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300 ml di latte
2 tuorli
40 g di farina
70 g di zucchero
aroma alla vaniglia
amarene
Per decorare:
50 g di cioccolato al latte
zuccherini , scagliette di cioccolato, smarties, etc.
Come fare le cravatte di pasta sfoglia
Come conservare
Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Consigli
Per fare la cravatta-modello potete o trovare una bella immagine, preferibilmente semplice, su internet da copiare sulla carta da forno oppure seguire il mio metodo:
-prendete le misure del rotolo di pasta sfoglia.
-dividete il lato più stretto per 2 e quello più largo per 5 ed avrete le misure del rettangolo di carta da forno da ritagliare.
-piegatelo a metà e disegnate mezza cravatta, che andrete poi a ritagliare, sempre col foglio piegato. In questo modo avrete un cravattino perfettamente simmetrico.
Tratto da www.gnamgnam.it