Muffin salati con piselli e prosciutto

By  |  0 Comments

Ingredienti per i muffin salati con piselli e prosciutto

1 uovo
100 g di yogurt bianco
40 g di olio di semi
60 g di farina
5 g di lievito istantaneo per torte salate
50 g di piselli già cotti
80 g di prosciutto cotto a cubetti
60 g di scamorza
sale
pepe

Come fare i muffin salati con piselli e prosciutto

In una ciotola lavorate uovo, olio e yogurt. Aggiungete farina e lievito setacciati, sale e pepe.
Aggiungete prosciutto, piselli e scamorza. Versate negli stampini per muffin imburrati o con dei pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare

Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.

Tratto da www.gnamgnam.it

Commenta la notizia

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *