Cupcake bacio perugina

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Ingredienti per i cupcake bacio perugina

1 uovo
100 g di zucchero
160 g di ricotta
40 g di olio di semi
70 g di nutella
110 g di farina
30 g di cacao
8 g di lievito per dolci
40 g di granella di nocciole

Per decorare:
115 g di nutella
250 g di mascarpone
mezzo cucchiaino di cacao
nocciole

Come fare i cupcake bacio perugina

In una ciotola lavorate ricotta e zucchero. Aggiungete l’uovo.
Aggiungete l’olio. Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Aggiungete la nutella e infine la granella di nocciole.
Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo lavorate con una frusta mascarpone e nutella. Aggiungete il cacao setacciato.

Decorate i vostri cupcake bacio con la mousse alla nutella ed aggiungete una nocciola intera. Ed eccovi i miei cupcake bacio.

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.

Tratto da www.gnamgnam.it

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